rus
Все разделы
Саратов
Экстракт кукурузный (60% сухих веществ)
Экстракт кукурузный (60% сухих веществ) - фото 1
Обновлено: 18 мая 2021, 09:13

Экстракт кукурузный (60% сухих веществ)

50 руб/килограмм
Маншилина Ирина Александровна
менеджер
,  Саратов, RU
на Флагма с 26 декабря 2016

Описание

Кукурузный концентрат СВ представляет собой уникальный продукт. ,
По сути, он является концентрированным сиропом с большим содержанием аминокислот, органических кислот, углеводов и белков. Кукурузный концентрат СВ имеет густую, вязкую консистенцию, ровный коричневый цвет, кислый вкус, легкие хлебно-солодово-кукурузные ароматы.
Преимущество использования Концентрата СВ перед другими видами продуктов переработки зерновых культур весьма существенно:
1. При использовании в производстве мучных дрожжевых кондитерских и хлебобулочных изделий, на 20-30 % сокращается рецептурное количество закладываемых дрожжей.
2. Хлеб, выпеченный по рецептуре с применением Кукурузного концентрата СВ, имеет не только значительное увеличение объема - до +30%, еще и красивый теплый цвет корочки и мякиша, и увеличенное сохранение свежести (сжимаемости мякиша) в течение 7-10 суток.
3. Кукурузный концентрат СВ является уникальным продуктом в производстве бездрожжевого хлеба. Он позволяет производить промышленное, а не ремесленное его изготовление за счет увеличения скорости подъема бездрожжевого хлеба, то есть существенного сокращения времени расстойки.
4. Применение Кукурузного концентрата СВ позволяет регулировать вкусовую кислоту хлеба, что является существенным преимуществом как при создании новых сортов хлеба, так и для корректировки уже существующих вкусов и рецептур, согласно требованиям потребителей. В
отличие от применения лимонной, молочной, яблочной и других кислот, при использовании Кукурузного концентрата СВ в хлебах разных сортов кислинка наступает и ощущается очень мягко. Кислинка Кукурузного концентрата СВ является очень сложной, вызванной большим количеством разных кислот в его составе, что в свою очередь вызывает у потребителя усиление аппетита.
5. При использовании Кукурузного концентрата СВ в стандартных рецептурах белых и серых сортов хлеба возникает дополнительный, хорошо выраженный хлебно-солодовый вкус и аромат.
6. Использование Кукурузного концентрата СВ приводит к снижению трудоемкости и длительности процессов производства за счет сокращения времени расстойки и, соответственно, экономии общепроизводственных затрат в целом. К тому же концентрат
легко дозируется, перекачивается, хранится, не теряя своих свойств.
7. Рекомендуемая дозировка от 1 до 7 % концентрата в зависимости от рецептуры или поставленных целей. Например, для ускорения брожения и сокращения времени расстойки сортов белого хлеба достаточно 1-2%, для придания выраженного аромата 2-4%, для придания кислого вкуса 5-7 %.

Номер объявления: 8438749
,  Саратов, RU
на Флагма с 26 декабря 2016

Похожие объявления

Цена
45 руб/кг  
опт от 40 руб/шт
Винецкая О.Б., ИП, RU, 3196 км +25 объявлений
Мука кукурузная, пр-во Краснодарский край, продается по 1 кг вразвес, ГОСТ.
Дрожжевой экстракт
Оптовая цена
от 15 $/кг
Форвард ингредиентс, ООО, RU, 3196 км +64 объявления
Экстракты дрожжей – усилитель вкуса и аромата. Это натуральная добавка, которая используется для усиления вкуса и запаха блюд. Дрожжевые экстракты...
Неохмеленный солодовый экстракт Ячмень и гречиха
Цена
720 руб/шт
Мухина А.М., ИП, RU, 3196 км +249 объявлений
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Ячмень и гречиха", 3,9 кг Экстракт для приготовления зерновой браги на основе ячменя и гречихи. На 25...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Маншилина Ирина Александровна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет